Informativa Privacy

Informativa per il trattamento dei dati personali D.Lgs. n. 196/2003
Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia diprotezione dei dati personali, si
informa che il trattamento dei dati personali forniti verranno trattati per le finalità di:

- rispondere alla richiesta di informazioni;

- inviare informazioni sulle iniziative del Gruppo Turistico Falcone;

- elaborazione statistica, ad uso interno.

Tale trattamento avverrà con l’utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per
perseguire la predetta finalità, a cura della Gruppo Turistico Falcone e/o di altre società in qualità di
Responsabili del trattamento.Il conferimento è assolutamente facoltativo e nel caso in cui il cliente non vorrà indicarci i suoi dati,nonpotremo dare seguito alla richiesta formulata. I dati personali saranno conservati fino ad esplicita richiesta di cancellazione.
Ricordiamo che ogni cliente che rilascia i dati personali ha, altresì, la facoltà di esercitare i diritti di cui all’ art. 7 del Codice Privacy, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta (hotelfalcone@gtfalcone.it) all’ Hotel Falcone

Lungomare E. Mattei, 5 71019 Vieste (FG)
Tel.: +39 0884 708251
Fax: +39 0884 708252
E-mail: hotelfalcone@gtfalcone.it
P.Iva 03037240714

Titolare del trattamento è:
Hotel Falcone

Lungomare E. Mattei, 5 71019 Vieste (FG)
Tel.: +39 0884 708251
Fax: +39 0884 708252
E-mail: hotelfalcone@gtfalcone.it
P.Iva 03037240714

TRATTAMENTO DEI COOKIES
Consulta l’informativa sull’utilizzo dei Cookie.